肿瘤科常见病问题_必威体育压球靠谱吗-betway必威体育手机版
必威体育压球靠谱吗
首页 >肿瘤科
肿瘤科
最新问题我要提问
  • 胸腺五肽有副作用吗?

    闵宇涵

    闵宇涵 主治医师

    贵阳中医学院第二附属医院

    擅长:全科

    主治医师

    部分注射胸腺五肽的患者会有轻微的乏力呕吐、体温升高、头晕、气紧等不良反应,而另外一些患者偶尔会感到昏睡。然而,总的来说,副作用相对较小,也相对安全。如果患者在医生的指导下使用胸腺五肽,那么它的副作用会更小。

  • 肺结核病人,同时肝癌患者,请问吃什么药 (男 67岁)

    晋波

    晋波 医师

    合肥凤凰肿瘤医院


    医师

    你好,现在的情况,如果是结核,是需要采取抗结核杆菌药物治疗的,具体的,建议遵当地的医嘱。目前可以去当地的三甲医院检查,根据检查结果来判断的,一定要保持良好的心态、

  • 鼻咽癌晚期,放化疗以结朿,肿瘤没杀死,

    晋波

    晋波 医师

    合肥凤凰肿瘤医院


    医师

    你好,患者的情况,考虑为鼻咽癌晚期,现在主要以放化疗为主现在可以去当地的三甲医院检查,一定要注意休息,加强营养,对于晚期,主要以姑息性治疗为主,治疗的目的为延长患者生命时间,改善生活质量

  • 吃东西胸口堵的慌,吃点就恶心想吐,喉咙

    晋波

    晋波 医师

    合肥凤凰肿瘤医院


    医师

    你好,患者的情况,考虑为胃肠炎、消化不良引起的,可以去医院检查一下可以吃一点促进消化的药物,饮食要以清淡为主,忌刺激性、油腻的食物的慑入的。

  • 一天上班13小时,其余时间都睡觉,但总

    晋波

    晋波 医师

    合肥凤凰肿瘤医院


    医师

    你好,现在的情况,考虑为劳累过度引起的,也考虑为腰肌劳损、腰椎间突出等因素引起的。可以行CT检查,现在可以口服止疼药物的,要注意休息,不可以负重的。

  • 有幽门螺旋杆菌感染,吃点东西就饱肚子,

    晋波

    晋波 医师

    合肥凤凰肿瘤医院


    医师

    你好,患者的情况,属于HP感染,可以采取三联药治疗的,建议最好去当地的三甲医院检查。患者在药物调理的同时,要注意休息,饮食要以清淡为主,忌刺激性、油腻的食物的慑入的。

  • 腋窝在哪里位置?

    柴静请

    柴静请 主治医师

    上海交通大学医学院附属仁济医院

    擅长:全科

    主治医师

    腋窝是胳膊的末端,有一个小槽,有时候会长肉瘤,长了一定要及时去检查。恶性淋巴瘤在任何年龄组均可见。其淋巴结肿大一般无痛进行性,范围从大豆到枣树,硬度适中。一般与皮肤无粘连,但在早期和中期不能融合。在后期,淋巴结可以长得很大,或融合成直径超过20厘米的大肿块,侵入皮肤,溃疡后持续时间较长。可侵及纵膈、肝、脾等器官,包括... [详细]

  • 胸腺五肽有口服的吗? (男 32岁)

    闵格敏

    闵格敏 主治医师

    贵阳市第一人民医院

    擅长:全科

    主治医师

    你好,如果患有肿瘤导致免疫力下降的话,一般使用医生推荐的药物较为妥当,通常情况下,在网上或者实体店铺药房没有贩卖口服的胸腺五肽,以注射版本居多,但是如果您想要尝试口服的话,可以询问你的医生并在医生开的药方的基础上在医院直接购买,医院就有口服版的胸腺五肽。

  • 腋窝长出来几个肉粒?

    廖海林

    廖海林 主治医师

    苏州大学附属第二医院

    擅长:全科

    主治医师

    如果肉瘤比较小没什么关系,所以不用过于的担心,但是不过发现有长大的迹象就要快去医院做手术最好去做手术,做一个明确的诊断。如果淋巴结炎症、感染等疾病可以抗炎治疗,一般应清除囊肿。腋下长一个肉粒,多考虑就是一个小小的赘肉,没有关系,不要担心,不用治疗。你不要经常去揪或者刺激,多观察,如果发现快速长大,就去医院做... [详细]

  • 什么情况下宫颈锥切?

    廖小荣

    廖小荣 主治医师

    复旦大学附属妇产科医院

    擅长:全科

    主治医师

    如果女性慢性宫颈炎、宫颈外翻、宫颈肥大、增生等症状,病程相对较长,保守治疗效果不好,我们可以考虑小规模宫颈锥形切除术,在一般情况下,慢性宫颈炎病变的手术治疗的效果仍然是非常高的。

  • 汗管瘤激光后注意事项?

    闵春水

    闵春水 主治医师

    贵阳市第四人民医院

    擅长:全科

    主治医师

    您好,汗管瘤激光治疗后,一定不要抓挠,平时不要吃辛辣有刺激性和海鲜类的食物,避免日晒,以防会导致色素沉着等。此外在结痂前患者要避免接触水等,多补补身体,保持积极的心态。

  • 你好!我这段时间腰痛去做检查说左肾高回 (女 39岁)

    李健

    李健 医师

    合肥凤凰肿瘤医院

    擅长:擅长骨与软组织肿瘤,对股骨头坏死,强直性脊柱炎,风湿性关节炎,骨性关节炎,腰椎间盘突出等疾患有丰富的诊疗经验

    医师

    根据你的描述,肾脏错构瘤属于良性肿瘤居多,手术是首选治疗方式目前体积不算大,需要定期复查,明显增大需要手术治疗

  • 抱歉,没有找到我母亲患肺癌右肺下叶有4 (女 65岁)

    晋波

    晋波 医师

    合肥凤凰肿瘤医院


    医师

    你好,现在的情况,考虑为晚期,对于晚期,主要以姑息性治疗为主。现在可以采取放化疗及中药辅助治疗的,要保持良好的心态,加强营养。

  • 肝消融术的副作用? (男 53岁)

    胡婵晨

    胡婵晨 主治医师

    北京大学人民医院

    擅长:全科

    主治医师

    副作用比较少,但是有可能会损伤局部皮肤。但是相对来说优点还是更多的。不需要剧烈创伤、也不怎么出血,也不需要进行麻醉。效果比较可靠。消融手术与化疗和放疗一起进行可以获得最佳治疗效果。

  • 大夫,女儿十八岁,今天查出是卵巢癌三期 (女 新生儿)

    王慎峰

    王慎峰 主治医师

    枣庄市王开传染病医院


    主治医师

    属于卵巢癌中晚期。可以采取手术切除,结合放化疗及对症支持治疗。还可以配合中医药辅助治疗。

  • 脑垂体瘤可以生孩子吗?

    胡湛波

    胡湛波 主治医师

    青岛肛肠医院青岛市市北区医院

    擅长:全科

    主治医师

    垂体瘤是一种比较严重的疾病,会降低人身体的抵抗力,如果想要怀孕的话,最好是治好其他的疾病,可以把垂体瘤切除之后,身体恢复正常以后再考虑怀孕。这样比较安全,也不会影响腹中胎儿。

  • 胸腺五肽注射夜价格? (男 18岁)

    闵丽娜

    闵丽娜 主治医师

    贵阳医学院附属医院

    擅长:全科

    主治医师

    一般胸腺五肽注射剂在市场上卖,也就是几十块钱左右一盒。也有的比较贵可能需要几百块钱,不过这么大贵的情况下一般,它的规格也是比较多的就说剂量比较多,有可能还是有些优惠政策的,这个你可以具体的去了解一下。

  • (右中间、右中下叶)中~低分化腺癌有办

    张森

    张森 主治医师

    开封市儿童医院

    擅长:小儿疝气,鞘膜积液,隐睾,扁桃体腺样体肿大,小儿厌食、小儿佝偻等小儿、新生儿科疾病。

    主治医师

    分化越低恶性程度越高,遵医嘱完善评估病理类型分期和身体状况。手术切除和放化疗是主要治疗,对症处理并发症按时复查。

  • 膀胱癌晚期淋巴结肿大

    王知博

    王知博 主治医师

    合肥凤凰肿瘤医院


    主治医师

    晚期的膀胱癌总体预后较差,目前的检查显示伴有淋巴结转移。如果患者体质允许的情况下,可以考虑进行多药联合化疗,延缓肿瘤的进展。

查看更多肿瘤科问题查看全部肿瘤科问题
推荐医生更多
  • 王知博 主治医师 提问

    合肥凤凰肿瘤医院

  • 曾祥波 主治医师 提问

    汉川市中洲职工医院

  • 李青青 医师 提问

    威县妇幼保健站

  • 李洁 主管护师 提问

    南京医科大学附属逸夫医院

  • 林卫忱 副主任药师 提问

    黑龙江省密山市中医院