财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

妈妈级学员跨行学财务,她说她想让孩子过得更好

2019/04/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

她是我们网校会计新锐课程的一名学员,在大学期间读的是饭店管理专业,毕业后一直在餐饮行业betway体育靠谱吗。那她又是如何在网校的陪伴下从出纳的岗位一步一个脚印成长起来,最后做到了会计岗位的?快来跟我看看吧!

赵彦爽-生活照

> > > > 学员经历

她说她在网校学到了很多东西,后来因为要照顾上学的孩子,不得不选择了一份离家比较近的代账公司betway体育靠谱吗。但她很快发现这个betway体育靠谱吗重复性比较大,能力提升也有限,唯一的好处就是有比较充裕的时间照顾孩子。一晃多年过去了,她的孩子也慢慢长大了,她也有了自己充足的时间,期望重新换一份更适合职业发展的betway体育靠谱吗。

她说她人已到中年,加上之前的betway体育靠谱吗重复性高,经验值较低,想要重新找一份合适的betway体育靠谱吗并没有那么容易。这时候她了解到网校有会计新锐的课程,觉得非常适合她,就毫不犹豫的报名学习了这个课程,通过结业测评后,就启动了就业服务。

> > > > 学员寄语

她说:之前的betway体育靠谱吗经历,其实是比较盲目的,不知道自己的优势在哪里,盲目投简历,不停的面试,有时候面试不通过也不清楚到底是哪里不合适。通过网校就业老师的对我的整体分析和规划,我对我的现状及职业竞争优势、劣势有了清晰的认知,明白了我未来求职的方向,也明白了后期要努力的方向,老师的指导让我对我的未来渐渐清晰了起来。

后来,老师帮我推荐了合适的企业,我参加了面试,获得了betway体育靠谱吗的机会。这是一家大型的服务行业,财务部十多人,财务经理人很好,办公司氛围很友好,我在这里也能有很好的职业提升,虽然betway体育靠谱吗繁忙,但这也正好是提升我能力的途径,期望未来我能更上一层楼!

点击报名学习同款课程>>

会计新锐实操训练营

适合人群:

1-3年会计betway体育靠谱吗经验,掌握基本账务处理,打算往总账会计方向发展。

会计新锐

相关资讯
报表编制私教班 财务主管 Excel
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.zmbz.net All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次